Vivir, un juego de insumisión : hacia una cultura intersubjetiva de la igualdad / por Carmen Pino Pertierra y Alfonso Arnau Tornos - Arnau Tornos, Alfonso; Pino Pertierra, Carmen (Sociología y política)
Bibliografía. Índice de nombres