El Instituto Nacional de Industria en el sector turístico : la Empresa Nacional de Turismo, 1963-1986 / Carmelo Pellejero Martínez - Pellejero Martínez, Carmelo (Documento de trabajo; 9602)
Fuentes y bibliografía: p. 134-150