Informe del Secretario General : reunión del Comité Central : Barcelona, 7 y 8 de octubre de 1978 / Antoni Gutiérrez Díez - Gutiérrez Díaz, Antoni (1929-2006)
En cub.: Publicaciones del Comité Central 1978-79Encuadernado junto a: B 14668 - B 14674