La madurez de masas / Julio Pérez Díaz - Pérez Díaz, Julio (Observatorio Personas mayores ; 12)
En port.: Ganador, en accésit, del XV Premio "Dr. Rogeli Duocastella" de Investigación en Ciencias Sociales, convocado por la Fundación "la Caixa", septiembre de 2002 | Bibliografía: p.225-229