Planeación del desarrollo económico / Louis J. Walinsky...[et al.] ; edición preparada por Everett E. Hagen ; [traducción de Fernando Rosenzweig] - Walinsky, Louis j.Hagen, Everett Einar (Sección de obras de economía)
Bibliografía