Arte moderno, vanguardia y estado : la Sociedad de Artistas Ibéricos y la República (1931-1936) / Javier Pérez Segura - Pérez Segura, Javier (Biblioteca de Historia del Arte; 4)
Bibliografía: p. 271-292. Índices