Para que España siga siendo España : resistir / discurso pronunciado por Jesús Hernández - Hernández, Jesús (1907-1971)
Datos tomados de la cub.En cub.: Texto íntegro del discurso dirigido al pueblo y al Ejército, pronunciado ante el micrófono de Unión Radio Valencia, la noche del 17 de julio de 1938, por el Comisario de la Agrupación de Ejércitos de la Zona Central