José María Aznar : un presidente para la modernidad (1996- ) / Victoria Prego - Prego, Victoria (Biblioteca El Mundo ; 4)
En cub.: 25 aǫs de democracia. Un cuarto de siglo de Historia narrada por los cuatro presidentes de la Democracia