La depuración del magisterio nacional en la icudad de Málaga (1936-1942) / Maria del Campo Pozo Fernández - Pozo Fernández, María del Campo (Biblioteca Popular Malagueą ; 86)
Fuentes y bibliografía: p. 187-204 | Contiene el listado de maestros nacionales depurados en Málaga : depuración franquista (1937-1942)