Los maquis en la provincia de Cuenca : aproximación a la dialéctica de la represión durante la posguerra (1945-1952) / David Prieto Jiménez - Prieto Jiménez, David (Atalaya Libro de bolsillo; 15)
Fuentes y bibliografía: p.233-243 | declaración de la inculpada D° Remedios Montero Martínez según consta en el procedimiento sumarísimo N° 164-V-51 (R.J. 1358)