Martínez Marina / por Adolfo Posada - Posada, Adolfo (1860-1944)
En port.: Tirada especial del estudio preliminar a los "Principios naturales de la moral de la política y de la legislación", editados por la Academia de Ciencias Morales y PolíticasFotografía de Francisco Martínez Marina