Tecnologías de la información y de las comunicaciones (TIC), crecimiento económico y actividad empresarial : especial referencia a España / Emilio Ontiveros Baeza, Daniel Manzano Romero y Ignacio Rodríguez Téubal - Manzano, Daniel (Manzano Romero) Rodríguez Téubal, Ignacio; Ontiveros Baeza, Emilio
IX Premio Círculo de Empresarios | Referencias bibliográficas: p. 149-158