Ogni anno un maggio nuovo : il centenario del Primo Maggio / con un saggio di Antonio Pizzinato ; a cura della Biblioteca della Fondazione Giangiacomo Feltrinelli - Pizzinato, Antonio
Precede al tít.: CGIL CISL UIL UMBRIA