Obra plástica del exilio Español en México 1939/1979 : [exposición] presentada por el Ateneo Español de México [en el] Museo de San Carlos, México D.F., del 14 al 22 de noviembre de 1979
En cub.: Instituto Nacional de Bellas Artes