Crecimiento del empleo y cambio estructural / Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico, OCDE ; [traducción Carlos de la Valgoma] - Válgoma, Carlos de la (Informes OCDE ; 19)
Trabajo basado en la Conferencia intergubernamental sobre Crecimiento del Empleo en el Contexto de Cambio Estructural, 6 al 8 de febrero de 1984