Demografia e controllo delle nascite / Vittoria Olivetti Berla ; prefazione di Cesare Musatti - Musatti, Cesari (1897-); Olivetti Berla, Vittoria (1926-) (Enciclopedia tascabile ; 69)
Bibliografía: p. 205-207