Recursos humanos y flexibilidad / Organización de Cooperación y Desarrollo Económico (Informes OCDE ; 37)
Se recogen dos estudios de la OCDE: 1. Recursos humanos y estrategias empresariales. 2. Japón en marcha. | Bibliografía: p. 315-319