Masonería y democracia en el siglo XIX : el Gran Oriente Español y su proyección político-social (1888-1896) / M°. Asunción Ortiz de Andrés - Ortiz de Andrés, María Asunción (Colección del Instituto de Investigación sobre Liberalismo, Krausismo y Masoneria)
Bibliografía: p. 373-391. Apéndices