I comunisti nella battaglia delle idee / Giorgio Napolitano - Napolitano, Giorgio (1925-) (Il Punto ; 113)
En cub.: Il Comitato centrale del PCI discute sulle quetioni degli orientamenti ideali delle masse e del progresso culturale del paese