Problemas básicos de la transición del capitalismo al socialismo - Novack, George EdwardMandel, Ernest (Cuadernos Anagrama. Serie Documentos ; 106)
Contiene: El problema de las formaciones en transición / Georges Novack ; La economía del período de transición / Ernest Mandel