El nivel de vida en Gran Bretaą durante la Revolución Industrial / compilación e introducción de Arthur J. Taylor ; traducción, Jesús Fernández Zulaica ; revisión, Fernando Reigosa - Taylor, Arthur J. (Historia social)
Bibliografía