Arte y represión en la Guerra Civil Española : artistas en checas, cárceles y campos de concentración / Francisco Agramunt Lacruz - Agramunt Lacruz, Francisco (Estudios de arte ; 15)
Bibliogr.: p. [803]-813 | Contiene una amplia selección de láminas de las obras y fotografías de los artistas