Memorias de un soldado cubano : vida y muerte de la Revolución / Benigno (Daniel Alarcón Ramírez) ; edición e introducción de Elizabeth Burgos - Burgos, Elizabeth; Alarcón Ramírez, Dariel (1939-) (Andanzas)
Índices