En defensa de la mujer / Cristina Almeida ; prólogo de Fanny Rubio - Rubio, Fanny (1949-); Almeida, Cristina (Almeida Castro)
En la cub.: Consejos tranquilos para defender tus derechos. Matrimonio, trabajo, divorcio, maternidad, pensiones...