Palabras del exilio de los que volvieron / María de la Soledad Alonso, Elena Aub, Marta Baranda ; coordinación Eugenia Meyer - Aub, ElenaBaranda, MartaMeyer, Eugenia; Alonso, María de la Soledad (Palabras del exilio ; 4)
Ejemplar en mal estado | Bibliografía y entrevistas consultadas: p. 153-160. Cuadro cronológico: p. 195-235 | Contiene datos biográficos y fotografías de los informantes: p. [161]-193