Collegamenti per l'organizzazione diretta di classe
Suplemento al n°1 de la revista Collegamenti: Bolletino Interno del Centro Comunista Ricerche sull Autonomia Proletaria | Contiene: Materiali per il dibattito operario. Note in merito al movimento dell'autoriduzione. Per la critica delle ideologie correnti sull'autonomia proletaria