La lógica del terror : Stalin y la autodestrucción de los bolcheviques, 1932-1939 / J. Arch Getty, Oleg V. Naumov ; traducción castellana de Santiago Jordán - Naumov, Oleg V.Jordán Sempere, Santiago; Getty, J. Arch (John Arch)
Índice de documentos: p. [523]-534