Las fosas del silencio : °hay un holocausto Español? / Montse Armengou y Ricard Belis ; prólogo de Santiago Carrillo - Belis, RicardCarrillo, Santiago (1915-2012); Armengou, Montse (Así fué. La historia rescatada)
Fuentes y bibliografía: p. 275-278. Índices | Contiene un apéndice documental