Cataluą bajo el régimen franquista : informe sobre la persecución de la lengua y la cultura catalana por el régimen del general Franco (1° parte) / Josep Benet - Benet, Josep (1920-1928) (Colección Leviatán. Serie política ; 13)
Índices