Información del Canal de Isabel II que abastece de agua a Madrid / por Severino Bello Poëyusan - Bello Poeyusan, Severino
Precede al tít.: Exposición Iberoamericana de Sevilla, 1929-1930 | Reprod facs. de la obra presentada a la Exposición Iberoamericana de Sevilla, 1929-1930