La Guerra Civil Española / Anthony Beevor; [traducción castellana de Gonzalo Pontón] - Pontón, Gonzalo; Beevor, Antony (Memoria crítica)
Bibliogr.: p. [767]-793. ÍndicesCronología: p. [795]-829. Cartografía