Aux frontières de la liberté : Vichy-Madrid-Alger-Londres : s'évader de France sous l'Occupation / Robert Belot ; préface de Serge Berstein - Berstein, Serge; Belot, Robert (Pour une histoire du XXe siècle)
Fuentes y bibliogr.: p. [753]-765. Índices