Questi cattolici / Gianni Baget-Bozzo ; intervista di Carlo Cardia - Cardia, Carlo; Baget Bozzo, Gianni (Interventi; 17)
En cub.: La DC, la Chiesa, la coscienza religiosa davanti alla crisi contemporanea