Pinochet en Piccadilly : la historia secreta de Chile y el Reino Unido / Andy Beckett ; traducción de Victoria Ordóęz - Ordóęz, Victoria; Beckett, Andy (Tiempo de memoria; 26)
Bibliogr.: p. 309-313. Índices