El clero valenciano en el Trienio Liberal (1820-1823) : esplendor y ocaso del estamento eclesiástico / Luis Barbastro Gil ; prólogo, Manuel Revuelta González - Barbastro Gil, Luis
Bibliogr.: p. [243]-252 -- Índices