Estatismo y revolución anarquista / J.W. Barchfield ; prólogo de Ignacio de Llorens - Llorens, Ignacio de (Llorens García); Barchfield, John W. (Cuadernos libertarios ; 10)
Bibliografía: p. 127-136. Índices