Francisco Boix, el fotógrafo de Mauthausen / Benito Bermejo ; fotografías de Francisco Boix y de los archivos capturados a los SS de Mauthausen - Boix, Francisco (1920-1951); Bermejo, Benito
Fuentes: p. 242-246. Índices