Cálculo económico y formas de propiedad / por Charles Berrelheim ; [traducción de Ramón Salvat] - Bettelheim, Charles (Economía y demografía)
3° ed. en castellano de 1973 y 5° ed. en castellano (2° ed. en España) de 1976, sin cambios | Bibliografía: p. 227-229