La cultura contro il fascismo / B. Brecht, A. Breton ; introdotto da Augusto Illuminati - Breton, André (1896-1966) Illuminati, Augusto; Brecht, Bertolt (1898-1956) (I grandi discorsi; 2)
Discursos pronunciados en el Congreso Internacional de los escritores por la defensa de la cultura, Paris, junio de 1935