El arte dramático en Valencia : desde los orígenes hasta principios del siglo XVII / Henri Mérimée ; traducido por Octavio Pellissa Safont - Pellissa Safont, Octavi; Mérimée, Henri (Estudios universitarios; 12; 13)
Índices. Bibliografía | Contiene: Vol. I -- Vol. II