Texto vigente de la política de los Estados Unidos Mexicanos / declaraciones de Lázaro Cárdenas - Cárdenas, Lázaro (1891-1970)
Contiene: Plan de Guadalupe. Plan de Ayala. Pensamientos del Sr. Gral. de Div. y Prof. Gildardo Magaą