Le agenzie di stampa fattore strategico nella battaglia per la libertà di informazione / di Sergio Milani - Milani, Sergio
Convegno della Sezione Stampa e Propaganda del PSI "Le condizioni dell'informazione democratica", Roma 11-12-13 dicembre 1970