Un ministero per la cultura : una proposta e un confronto con le esperienze europee : convegno promosso da "Arcimedia", Roma, 19 gennaio 1984 / atti e documentazione del convegno a cura di Luisa Castelli e Claudio Pierucci ; progetto di Francesco Gesualdi, Mario Pisani, Renato Sirabella - Castelli, LuisaPierucci, ClaudioClotas, Salvador
Contiene intervención de Salvador Clotas