La imaginación sociológica / C. Wright Mills ; prólogo de Gino Germani ; [traducción de Florentino M. Torner] - Germani, Gino (1911-1979) Torner, Florentino M.; Mills, C. Wright (Charles Wright) (1916-1962) (Sección de obras de sociología)
3° reimp. (1971) y reimpresión de 1974