Gádor durante la República, la Guerra Civil y el primer Franquismo : (1931-1945) / Eusebio Rodríguez Padilla - Rodríguez Padilla, Eusebio (Colección Memoria histórica de Andalucía; 15)
Bibliografía: p. [357]-364. Índice