Condiciones de vida y trabajo obrero en España a mediados del siglo XIX / Pere Felip Monlau y Joaquim Salarich ; estudio preliminar y notas críticas a cargo de Antoni Jutglar - Salarich, JoaquimJutglar, Antoni; Monlau, Pedro Felipe (1808-1871) (Historia, ideas y textos; 6)
Contiene un vocabulario