El pensamiento antiguo : historia de la filosofía greco-romana / Rodolfo Mondolfo. Vol. II. Desde Aristóteles hasta los neoplatónicos - Mondolfo, Rodolfo (Biblioteca filosófica)
Bibliografía: p. 329-420