Los hispanos en la política norteamericana / Alberto Moncada, Juan Olivas - Olivas, Juan; Moncada, Alberto (1930-) (Ediciones de cultura hispánica. Colección hispana)
"ICI, Instituto de Cooperación Iberoamericana, Quinto Centenario." | Bibliografía: p. 264-266. Índices