Misión de prensa en Espana [sic] : un pueblo en lucha / Juan Miguel de Mora - Fraga Iribarne, Manuel (1922-2012); Mora, Juan Miguel de (1921-)
El contenido de este libro es básicamente el texto de una conferencia del autor en el Centro Republicano Español de México, patrocinada por la Alianza Sindical EspañolaEn port.: Las tribulaciones de Fraga Iribarne | Contiene contestación de Fraga Iribarne a Juan Miguel de Mora a través de "El Español" (20-2-1965)