Conflictos internacionales de derecho laboral : investigación sobre la ley aplicable a la relación laboral internacional / Felice Morgenstern ; [traducción, Celer] - Morgenstern, Felice (Informes OIT)
Bibliografía y lista de publicaciones periódicas citadas: p. 173-184